Eröffnung der Tennisplätze

Hallo liebe Tennisfreunde,

wir hoffen das ihr alle diese schwere Zeit bis jetzt gut gemeistert habt und alle wohl auf sind!

Ab morgen den 11.05.2020 sind unsere Tennisplätze eröffnet!Aber es müssen gewisse Regeln eingehalten werden! Wir möchten Euch auch bitten diese einzuhalten! Im schlimmsten Fall wird die Tennisanlage wieder geschlossen!

Die Umkleidekabinen und die Duschen bleiben geschlossen! Dies gilt auch für unser Vereinsheim (Thekenraum)!

Auf der obigen Toilette liegt Seife und Desinfektionsmittel aus. Dieses bitte auch benutzen!

Es ist Einzel sowie Doppelspielen erlaubt. Der Abstand von 1,5m ist einzuhalten! Die Bänke bitte nur einzeln benutzen! Auf den Handshake ist ebenfalls zu verzichten!

Wenn wir uns alle dran halten kann nichts passieren und alles wird gut!!!

Getränke sind auch bestellt und stehen ab Mittwoch zur Verfügung! Bitte auch bei ner Flasche Bier nach dem Spiel Abstand einhalten! Kein „Rudel-Trinken“ auf der Terrasse!

Unser traditionelles Pfingstfest wird dieses Jahr nicht stattfinden! Genau so wenig wird es eine offizielle Saisoneröffnung geben!

Das Sommerfest mit dem Wikingerschach müssen wir abwarten was sich in die nächsten Wochen so ergibt.

Sollte es Änderungen geben, werden wir Euch erneut informieren!

Alle Information sind auch im Schaukasten auf der Terrasse nach zu lesen.

Bis dahin bleibt alle gesund und viel Spaß und Erfolg beim Tennis spielen!