Wikingerschach/Sommerfest 2022

Hallo liebe Tennisfreunde, đŸŽŸ

in diesem Jahr werden wir endlich mal wieder die „HĂŒstener Stadtmeisterschaften“ im Wikingerschach in Form unseres Sommerfestes ausrichten.

Im Anhang befindet sich einmal das Anschreiben und der Meldebogen.

Wir wĂŒrden uns riesig freuen, wenn sich der ein oder andere mit einer Mannschaft bei uns anmelden wĂŒrde!

Gerne darf diese Einladung auch geteilt werden!

Unser Sommerfest wird am 13.08.2022 stattfinden. Die Vorrundenspiele finden am 10.08-11.08.2022 statt.

Alle weiteren Informationen folgen dann.

Damit so ein Sommerfest reibungslos ablaufen kann, werden wir auf EURE Mithilfe angewiesen sein. Wir werden hierzu ArbeitsplÀne (z.B. Grillen, GetrÀnke verkaufen, Cafeteria) erstellen und euch zukommen lassen.

Wir bitten Euch alle mit euren Familien und Freunden zahlreich an unserem Sommerfest teilzunehmen.

FĂŒr unsere kleinen GĂ€ste wird eine HĂŒpfburg aufgebaut und weitere Spiele angeboten.

Vielen Dank im Voraus wir freuen uns auf Euch!

Meldebogen Wikingerschach 2022

2022 Anschreiben Stadtmeisterschaften Wikingerschach