Wikingerschach/Sommerfest 2022

Hallo liebe Tennisfreunde, ­čÄż

in diesem Jahr werden wir endlich mal wieder die ÔÇ×H├╝stener StadtmeisterschaftenÔÇť im Wikingerschach in Form unseres Sommerfestes ausrichten.

Im Anhang befindet sich einmal das Anschreiben und der Meldebogen.

Wir w├╝rden uns riesig freuen, wenn sich der ein oder andere mit einer Mannschaft bei uns anmelden w├╝rde!

Gerne darf diese Einladung auch geteilt werden!

Unser Sommerfest wird am 13.08.2022 stattfinden. Die Vorrundenspiele finden am 10.08-11.08.2022 statt.

Alle weiteren Informationen folgen dann.

Damit so ein Sommerfest reibungslos ablaufen kann, werden wir auf EURE Mithilfe angewiesen sein. Wir werden hierzu Arbeitspl├Ąne (z.B. Grillen, Getr├Ąnke verkaufen, Cafeteria) erstellen und euch zukommen lassen.

Wir bitten Euch alle mit euren Familien und Freunden zahlreich an unserem Sommerfest teilzunehmen.

F├╝r unsere kleinen G├Ąste wird eine H├╝pfburg aufgebaut und weitere Spiele angeboten.┬á

Vielen Dank im Voraus wir freuen uns auf Euch!

Meldebogen Wikingerschach 2022

2022 Anschreiben Stadtmeisterschaften Wikingerschach