Weihnachtsgruss

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern

ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest

und die besten Wünsche für das kommende Jahr 2018!

Glückwünsche

Manfred und Doris Wiesehoff feierten kürzlich ihre

GOLDENE HOCHZEIT

Der Vorstand gratuliert recht herzlich und wünscht

euch noch viele glückliche Jahre!

Wintergala

DJK Wintergala

Am kommenden Samstag den 9. Dezember findet ab 19:00 Uhr im Tennisheim unserer diesjährige Saisonabschlussfeier statt. Im weihnachtlichen Ambiente werden unsere diesjährigen Vereinsmeister geehrt. Leckeres Essen, eine Tombola und Tanz runden den Abend ab. Anmeldungen erbeten bei allen Vorstandsmitgliedern.

Geburtstagswünsche

Wir wünschen

Uli Midderhoff

zu seinem runden Geburtstag alles Gute!

Winterschlaf

Am kommenden Samstag findet ab 10:00 Uhr ein Arbeitseinsatz auf unserer Tennisanlage statt!

Um alles für die kommende Zeit winterfest zu machen, müssen einige Arbeiten erledigt werden. Nach dem Motto: Viele Hände - schnelles Ende sind diese schnell erledigt!

Der Vorstand und Udo bedanken sich für eure Mithilfe!

Sommerfest 2017

Neuer Hüstener Stadtmeister im Wikingerschach:

Der KC die Thekenkinder

Unser Sommerfest und die Ermittlung des neuen Hüstener Stadtmeisters im Wikingerschach war wieder einmal ein voller Erfolg. Bei bestem Wetter verfolgten an den Tagen der Vorrundenspiele viele Zuschauer das Turnier. Auch am Tag unseres Sommerfestes spielte der Wettergott mit. Viele Gäste kamen zum Vogelbruch, um auf unserer Tennisanlage mit uns zu feiern. Die Endrunde präsentierte den Zuschauern spannende, knappe Spiele. Am Ende setzte sich verdient der Kegelclub "die Thekenkinder" im Endspiel gegen die Insulaner "die Mallorciner" durch. Nach der Siegerehrung und Pokalübergabe wurde noch lange im Kreise der DJK Familie gefeiert. Hüpfburg, Kinderschminken, Cafeteria, leckere Sachen vom Grill sowie gekühlte Getränke rundeten dieses Fest ab. Allen, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben, vielen Dank!

Nahmen zum ersten Mal am Turnier teil

und hinterließen einen starken Eindruck:

Die Vertretung des Kegelclubs Neun kleine Hämmerlein

"die Edeltechniker"

mussten leider in der Vorrunde schon die "Segel" streichen.

Der Malle Club

steigerten sich von Spiel zu Spiel,

verpassten leider hinterher knapp die Endrunde

Die charmanten Damen des Hofstaates um ihre Königin Julia Dienefeld, gaben nicht nur beim Spiel ein gutes Bild ab. Leider kam für sie schon in der Vorrunde das aus.

Bei allen teilgenommenen Mannschaften bedankt sich der Verein für ihre Teilnahme und hofft, dass im nächsten Jahr alle wieder dabei sind, um zum Gelingen dieser Veranstaltung beizutragen!

Happy birthday Angelika

Wir wünschen unserer Vorstandskollegin Angelika Köster alles Gute zu ihrem runden Geburtstag!!

Sommerfest und Stadtmeisterschaften im Wikingerschach

Die Gruppierungen für die Hüstener Stadtmeisterschaften im Wikingerschach stehen fest!

Die Gruppen 1 und 2 starten am Mittwoch den 23.8. ab 17:30 Uhr in die Stadtmeisterschaften 2017.

Die Gruppen 3 und 4 steigen ein Tag später, am Donnerstag den 24.8. in das Turnier ein.

Die ersten beiden Mannschaften aus jeder Gruppe qualifizieren sich für die im Rahmen unseres Sommerfestes stattfindenden Endrunde. Die Spielregeln werden vorher noch einmal erklärt.

Titelverteidiger ist der KC "die Hüstener"

Gespielt wird um den Dembinski Wanderpokal. Fürs leibliche Wohl ist an beiden Spieltagen gesorgt!

Folgende Mannschaften wurden den Gruppen zugelost:

Gruppeneinteilung Stadtmeisterschaften im Wikingerschach 2017

Gruppe 1       Gruppe 2

Manni United     Brettlbande Hüsten
DJK Hüsten Herren     Treue Fest
SPD        Schäferhundeverein
Pilsfreunde Hüsten     16Volt
Breddestrasse       KC Mischobst

Gruppe 3       Gruppe 4

Hofstaat Mädels     Neun kleine Hämmerlein
Die Franziskaner     Mallorciner
KC "die Hüstener"     Malle Club
die Edeltechniker     CDU
KC Thekenkinder

Glückwunsch

Unserem Tennisfreund Wolfgang Möller alles Gute zum runden Geburtstag!

Teilnahme Wikingerschach

Anmeldebögen für die Teilnahme an den Stadtmeisterschaften im Wikingerschach können

beim 1. Vorsitzenden K. Rahmann oder beim Geschäftsführer B. Schütte angefordert werden!

<<  Januar 2018  >>