Wikingerschach 2018

Ve-La-Do-Altmeister - SV OG Hüsten Ost 2

Die Hildegards           - Die Abgedrehten

Wikingerschach 2018

Einladung zur Hüstener Stadtmeisterschaften im Wikingerschach (Kubb)

Liebe Hüstener !

Der Tennisverein DJK Hüsten veranstaltet nach dem Erfolg im letzten Jahr erneut ein Wikingerschach-Turnier.

Der Spaß und die Geselligkeit sollen hierbei im Vordergrund stehen und für die platzierten Teilnehmer gibt es attraktive  Preise zu gewinnen.

In Abstimmung mit dem Heimatkreis Freiheit Hüsten haben wir alle angeschlossenen Vereine, Verbände und Clubs angeschrieben, um ein möglichst großes Teilnehmerfeld zu erhalten.

Wikingerschach ist ein einfach zu spielendes Mannschaftsspiel, das von groß und klein, jung und alt, männlich und weiblich leicht zu verstehen ist und von jedem sofort gespielt werden kann.

Eine Mannschaft besteht aus 3 bis 6 Spielern oder Spielerinnen.

Wir würden uns freuen, wenn wieder viele Mannschaften an dem Turnier teilnehmen würden. Jeder Verein kann gerne auch zwei oder mehrere Mannschaften melden.

Damit uns eine vernünftige Turnierplanung und –vorbereitung möglich ist, möchten wir Sie bitten, dass Sie uns bis zum 17.06.23018 Ihre Mannschaftsmeldung/en zuleiten.Bitte schicken Sie für jede Mannschaft eine gesonderte Mannschaftsmeldung ab und teilen uns unbedingt Name, Anschrift und Telefonnummer /E Mail Adresse des Mannschaftsführer mit. Wir setzten uns dann rechzeitig mit diesem in Verbindung, um den Spielbeginn und ggf. weitere Einzelheiten mitzuteilen.

Die Endspiele  um die Hüstener Stadtmeisterschaften werden amSamstag, den 07.07.2018 im Rahmen unseres Sommerfestes ausgetragen. Je nach Teilnehmerzahl werden die Ausscheidungsspiele im Zeitraum vom 04.07. bis zum 06.07.2018 abends ab 18 Uhr  gespielt. Die Startgebühr je Mannschaft beträgt 10,-- Euro und ist bei Spielbeginn an die Turnierleitung  auszurichten.

Bitte schicken Sie Ihre Mannschaftsmeldung rechtzeitig an:

Unsere Vorstandsmitglieder nehmen Anmeldungen ebenfalls entgegen.

Schützenfest 2018

IMG 20180522 WA0000

Konnte letztes Jahr Marie mit dem letzten Wurf die Königswürde bei unserem Nachwuchs erringen, gelang es diesesmal ihrem Bruder Luis. So tauschten sie die Rollen und regieren nun für ein weiteres Jahr den Tennisnachwuchs unseres Vereines.

Unterstützt werden die beiden beim regieren von dem "großen" Königspaar Michael Dembinski (war vor zwei Jahren schon einmal König) und seiner Königin Angelika Köster. Bei herrlichem Wetter wurde noch lange ihre neu errungene Regentschaft gefeiert.

Vereinsmeisterschaften 2018

Neue Vereinsmeister wurden ermittelt!

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften konnte sich Daniel Tillmann zwei Titel sichern. Mit seinem Doppelpartner Tobias Köster besiegte er die Doppelpaarung Udo Wilmes/Herbert Köfler. Im Einzel konnte sein Gegner Udo Wilmes verletzungsbedingt nicht antreten, so dass der Titel kampflos an ihn überging.

Im Damendoppel gewannen Dorothe Westerhoff und Ina Midderhoff den Titel. Im Endspiel besiegten sie in einem spannenden Match Ramona Plothe und Christina Peißker.

IMG 20180522 WA0002

IMG 20180522 WA0001

Endspiele der Vereinsmeisterschaften und Schützenfest 2018

Herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren unserem Sportkamneraden Rainer "Atze" Levermann zu seinem im April vollendeten runden Geburtstag recht herzlich nachträglich und wünschen ihm weiterhin      alles Gute!

zu den Endspielen der Vereinsmeisterschaften und

zum traditionellen Schütztenfest am Pfingstsonntag!

Die amtierenden Königspaare Marie und Luis Nolte bei den Kindern, sowie Vanessa und Herbert Köfler bei den Erwachsenen (im Bild mit ihren Vorgängern) freuen sich über eine große Teilnahme am diesjährigen traditionellen, vereinseigenen Schützenfest. Fürs leibliche Wohl und Stimmung wird bestens gesorgt. Im Vorfeld finden ab 14:00 Uhr die Endspiele der Vereinsmeisterschaften statt an denen sich das Schützenfest anschließt!

Arbeitseinsätze

Die Plätze sind fertig gestellt. Um die Arbeiten zur Vorbereitung auf die Saison abzuschließen, sind am Samstag den14.4. und 21.4. ab 10:00 Uhr zwei Arbeitseinsätze notwendig! Der Vorstand bittet wieder um zahlreiche helfende Hände!

Samstag den 7. April 2018 ab 10:00 Uhr

Arbeitseinsatz auf der Tennisanlage!

Werte Vereinsmitglieder!

Unsere Plätze sollen in Kürze für die kommende Tennissaison von der Firma Jaschke fertiggestellt werden! Deshalb müssen einige notwendige Arbeiten zur Vorbereitung gemacht werden! Deshalb helft an dem oben genannten Termin mit!

Vielen Dank!

Altpapiersammlung

Am Samstag, den 10. März kann das von Euch gesammelte Altpapier ab 10:00 Uhr wieder in einem bereitgestellten Container der Firma Deimann entsorgt werden. Ebenfalls kann Alteisen abgegeben werden. Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Bitte Vormerken:

Freitag, den 6. April um 18:30 Uhr

Mitgliederversammlung im Tennisheim

Sonntag, den 29. April um 10:30Uhr

Saisoneröffnung - Frühschoppen

(Anmeldungen für die Vereinsmeisterschaften)

Weihnachtsgruss

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern

ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest

und die besten Wünsche für das kommende Jahr 2018!

<<  Juli 2018  >>