Arbeitseinsätze

Die Plätze sind fertig gestellt. Um die Arbeiten zur Vorbereitung auf die Saison abzuschließen, sind am Samstag den14.4. und 21.4. ab 10:00 Uhr zwei Arbeitseinsätze notwendig! Der Vorstand bittet wieder um zahlreiche helfende Hände!

Samstag den 7. April 2018 ab 10:00 Uhr

Arbeitseinsatz auf der Tennisanlage!

Werte Vereinsmitglieder!

Unsere Plätze sollen in Kürze für die kommende Tennissaison von der Firma Jaschke fertiggestellt werden! Deshalb müssen einige notwendige Arbeiten zur Vorbereitung gemacht werden! Deshalb helft an dem oben genannten Termin mit!

Vielen Dank!

Altpapiersammlung

Am Samstag, den 10. März kann das von Euch gesammelte Altpapier ab 10:00 Uhr wieder in einem bereitgestellten Container der Firma Deimann entsorgt werden. Ebenfalls kann Alteisen abgegeben werden. Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Bitte Vormerken:

Freitag, den 6. April um 18:30 Uhr

Mitgliederversammlung im Tennisheim

Sonntag, den 29. April um 10:30Uhr

Saisoneröffnung - Frühschoppen

(Anmeldungen für die Vereinsmeisterschaften)

Weihnachtsgruss

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern

ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest

und die besten Wünsche für das kommende Jahr 2018!

Glückwünsche

Manfred und Doris Wiesehoff feierten kürzlich ihre

GOLDENE HOCHZEIT

Der Vorstand gratuliert recht herzlich und wünscht

euch noch viele glückliche Jahre!

Wintergala

DJK Wintergala

Am kommenden Samstag den 9. Dezember findet ab 19:00 Uhr im Tennisheim unserer diesjährige Saisonabschlussfeier statt. Im weihnachtlichen Ambiente werden unsere diesjährigen Vereinsmeister geehrt. Leckeres Essen, eine Tombola und Tanz runden den Abend ab. Anmeldungen erbeten bei allen Vorstandsmitgliedern.

Geburtstagswünsche

Wir wünschen

Uli Midderhoff

zu seinem runden Geburtstag alles Gute!

Winterschlaf

Am kommenden Samstag findet ab 10:00 Uhr ein Arbeitseinsatz auf unserer Tennisanlage statt!

Um alles für die kommende Zeit winterfest zu machen, müssen einige Arbeiten erledigt werden. Nach dem Motto: Viele Hände - schnelles Ende sind diese schnell erledigt!

Der Vorstand und Udo bedanken sich für eure Mithilfe!

Sommerfest 2017

Neuer Hüstener Stadtmeister im Wikingerschach:

Der KC die Thekenkinder

Unser Sommerfest und die Ermittlung des neuen Hüstener Stadtmeisters im Wikingerschach war wieder einmal ein voller Erfolg. Bei bestem Wetter verfolgten an den Tagen der Vorrundenspiele viele Zuschauer das Turnier. Auch am Tag unseres Sommerfestes spielte der Wettergott mit. Viele Gäste kamen zum Vogelbruch, um auf unserer Tennisanlage mit uns zu feiern. Die Endrunde präsentierte den Zuschauern spannende, knappe Spiele. Am Ende setzte sich verdient der Kegelclub "die Thekenkinder" im Endspiel gegen die Insulaner "die Mallorciner" durch. Nach der Siegerehrung und Pokalübergabe wurde noch lange im Kreise der DJK Familie gefeiert. Hüpfburg, Kinderschminken, Cafeteria, leckere Sachen vom Grill sowie gekühlte Getränke rundeten dieses Fest ab. Allen, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben, vielen Dank!

Nahmen zum ersten Mal am Turnier teil

und hinterließen einen starken Eindruck:

Die Vertretung des Kegelclubs Neun kleine Hämmerlein

"die Edeltechniker"

mussten leider in der Vorrunde schon die "Segel" streichen.

Der Malle Club

steigerten sich von Spiel zu Spiel,

verpassten leider hinterher knapp die Endrunde

Die charmanten Damen des Hofstaates um ihre Königin Julia Dienefeld, gaben nicht nur beim Spiel ein gutes Bild ab. Leider kam für sie schon in der Vorrunde das aus.

Bei allen teilgenommenen Mannschaften bedankt sich der Verein für ihre Teilnahme und hofft, dass im nächsten Jahr alle wieder dabei sind, um zum Gelingen dieser Veranstaltung beizutragen!

<<  April 2018  >>