Mitgliederversammlung 2017

Mitgliederversammlung der DJK Hüsten brachte Veränderungen!

Der 1. Vorsitzende Robert Dienefeld eröffnete die gut besuchte Mitgliederversammlung der DJK Hüsten im Tennisheim am Vogelbruch pünktlich!

Nachdem die ordnungsgemäße Einladung und Beschlussfähigkeit festgestellt,  B. Schütte als Protokollführer gewählt und den Verstorbenen des Vereines gedacht wurde,  standen die Berichte der Tennis- und Fußballabteilung an.

Sportwart H. Melchert teilte der Versammlung mit, das wie im Vorjahr zwei Herren Mannschaften am Spielbetrieb der Saison 2017 teilnehmen werden. Die Meldungen und damit die Teilnahme an den Vereinsmeisterschaften könnte noch besser sein! Erfreulich die Entwicklung bei der Jugendabteilung, an dessen Training mittlerweile 8 Kinder teilnehmen.

Jugendwartin Nicole Midderhoff berichtete ebenfalls von der positiven Entwicklung der Jugendabteilung. Seit Jahren konnte wieder einmal ein Wintertraining angeboten werden. Drei Kinder wurden zur Kreissichtung eingeladen, wobei eines davon durch den Kreis gefördert wird. Im nächsten Monat wird ein Schnupperkursus auf der Tennisanlage für alle Interessierten Kids und Jugendliche angeboten. Der Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Der Berichte der Fußball- und Tennisabteilung wurden durch H.Melchert vorgetragen

Die positiven Kassenberichte der beiden Abteilungen führte zu einer einstimmigen Entlastung durch die Mitgliederversammlung. Die beiden Kassenprüfer U. Midderhoff und U. Garbe assistierten den Abteilungen, sehr gut gewirtschaftet zu haben.

Danach wurde die vorbereitete, geänderte Vereinsatzung, die im Vorfeld den Mitgliedern zugesandt wurde, verabschiedet. Diese tritt ab sofort in Kraft.

Der neue Vorstand wurde wie folgt gewählt:

1. Vorsitzender                    Klaus Rahmann
  2. Vorsitzender                    Manuel Dienefeld
  3. Geschäftsführer               Bernd Schütte
  4. Sportwart                         Helmut Melchert
  5. Jugendwartin                    Nicole Midderhoff
  6. Sozialwartin                      Angelika Köster
  7. 1. Beisitzer                       Gregor Danne
  8. 2. Beisitzer                       Daniel Tillmann
  9. Uli Garbe                          1 Jahr
  10. Lothar Tyrra                   2 Jahre

Alle Termine des Tennisjahres kann man dem zugesandten Terminplaner entnehmen.

DJK Vorstand2017

Der neu gewählte Vorstand von links nach rechts:

Bernd Schütte, Helmut Melchert, Angelika Köster,

Klaus Rahmann, Daniel Tillmann,