Wikingerschach 2017

Einladung zur Hüstener Stadtmeisterschaften im Wikingerschach (Kubb)

Liebe Hüstener !

Der Tennisverein DJK Hüsten veranstaltet nach dem Erfolg im letzten Jahr erneut ein Wikingerschach-Turnier.

Der Spaß und die Geselligkeit sollen hierbei im Vordergrund stehen! Es wird um den großen Dembinski Wanderpokal gespielt, und für die platzierten Teilnehmer gibt es attraktive  Preise zu gewinnen.

In Abstimmung mit dem Heimatkreis Freiheit Hüsten haben wir alle angeschlossenen Vereine, Verbände und Clubs angeschrieben, um ein möglichst großes Teilnehmerfeld zu erhalten.

Wikingerschach ist ein einfach zu spielendes Mannschaftsspiel, das von groß und klein, jung und alt, männlich und weiblich leicht zu verstehen ist und von jedem sofort gespielt werden kann.

Eine Mannschaft besteht aus 3 bis 6 Spielern oder Spielerinnen.

Wir würden uns freuen, wenn wieder viele Mannschaften an dem Turnier teilnehmen würden. Jeder Verein kann gerne auch zwei oder mehrere Mannschaften melden.

Damit uns eine vernünftige Turnierplanung und Vorbereitung möglich ist, möchten wir Sie bitten, dass Sie uns bis zum 06.08.2017 Ihre Mannschaftsmeldung/en zuleiten. Teilen uns unbedingt Name, Anschrift, E Mail Adresse und Telefonnummer des Mannschaftsführer  mit. Wir setzten uns dann rechtzeitig mit diesem in Verbindung, um den Spielbeginn und ggf. weitere Einzelheiten mitzuteilen.

Die Endspiele  um die Hüstener Stadtmeisterschaften werden am Samstag, den 26.08.2017 im Rahmen unseres Sommerfestes ausgetragen. Je nach Teilnehmerzahl werden die Ausscheidungsspiele im Zeitraum vom 23.08. bis zum 26.08.2017 abends ab 18 Uhr  gespielt. Die Startgebühr je Mannschaft beträgt 10,-- Euro und ist bei Spielbeginn an die Turnierleitung  auszurichten.

Bitte schicken Sie Ihre Mannschaftsmeldung rechtzeitig an

Unsere Vorstandsmitglieder nehmen Anmeldungen ebenfalls entgegen.

<<  Januar 2018  >>